كوسا بالبشاميل مقدمة من الشيف شربينى
المقادير:
-نص كيلو كوسة
-فص ثوم
-نعناع
-نصف كيلو لبن (حليب)
-جبنة موتزاريلا
-3 ملعقة ذبدة
-3 ملعقة دقيق
-ملح
-فلفل
الطريقة:
-نغسل الكوسه ونزيل القشرة بالسكين ثم نقطعها علي هيئه دوائر
-في طاسه نضع الزبده مع فص ثوم وبصله مفرومه ثم نضع الاعشاب المفضله لدينا مع 2 مكعب مرق ونشوحهم قليلا
-ثم نضيف لها شرائح الكوسه لتشوح معهم ثم نضيف لها النعناع الجاف والملح
-نعد البشاميل بالطريقه المعتادة
-في صينيه بيركس نضع الكوسه ثم الباشميل وعلي الوجه نضع الجبنه المبشوره
-تدخل صينية كوسة بالبشاميل الفرن حتى تاخد اللون الذهبي