المقادير:
- رأس فلفل أخضر مقطع الى شرائح
- رأس فلفل أحمر مقطع الى شرائح
- كيلو غرام من شرائح اللحم الهبر
- ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم
- بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح
- 2 أو 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا
- ملعقة صغير من صلصة المحار
- ربع كوب من الماء
- ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
طريقة التحضير:
- تسخن المقلاة، ويقلى البصل والفلفل الأخضر والأحمر والزنجبيل فوق نار قوية حتى يصبح المزيج ناضجاَ وإنما يبقى هشاَ .
- يضاف اللحم ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم .
- يخلط الماء مع دقيق الذرة والفلفل الأسود وصلصة الصويا وصلصة المحار في وعاء، تسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية .
- تطفأ النار ويقدم الطبق مع الأرز المطهو .