المقادير :
10 اوراق ديول
زيت للقلي
الحشو :
150 غ بطاطا مقطعة إلى مكعبات
150 غ جزر مقطع إلى مكعبات
150 غ كرنب مقطع
75 غ لوبيا خضراء مقطعة إلى مكعبات
200 غرام بصل مفروم
ملعقتان كبيرتان حشيشة ومعدنوس مفرومان
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة هريسة
ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير :
- اطهي الخضر على البخار،
- في طنجرة حمر يالبصل مع الزيت،
- في وعاء اخلطي الخضر الساخنة مع التوابل والبصل والإعشاب واتركيها ترتاح 30 دقيقة قبل ان تحشي بها الديول على شكل بريوات،
- اقلي البريوات في زيت ساخن حتى تتحمر ثم قطريها وقدميها ساخنة