المقادير:
250 غرام فرينة
250 غ سميد متوسط
250 غ سميد الذرة
200 غ سكر خشن
3 بيض
2 كيس خميرة كيماوية
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خميرة العجائن
ملعقتان كبيرتان ماء
ملعقتان كبيرتان يانسون
12 سل زيت
لتشكيل الحرشة:
100 غرام سميد متوسط
طريقة التحضير:
- غربلي الفرينة وأضيفي عليها الملح والسميد االمتوسط وسميد الذرة والخميرة الكيماوية،
- في قصعة اخلطي البيض مع الزيت والسكر وخميرة العجين الذائبة في الماء،
- أضيفي خليط الفرينة والسميدين ثم اليانسون حتى تحصلي على عجينة متماسكة،
- قسميها إلى كويرات تزن 60 غراما للواحدة - كما هو مبين في الصورة - ومرريها في السميد المتوسط قبل أن تضعيها في وعاء الفرن،
- اطهي الحرشة في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تكتسب اللون الذهبي.